Дилемма

Устала я бороться с лишним весом,
И он, и аппетит- непобедимы.
Диетам говорю- идите лесом,
Я буду есть всё то, что мной любимо!
Не всё, конечно, средств на всё не хватит,
Но кое-что смогу себе позволить,
Есть пироги, котлетки, и оладьи,
Вес наберу- такая, значит, доля.
Коль с весом мне бессмыссленно сражаться,
Позволю себе есть и днём, и ночью!
И в зеркалах не стану отражаться,
Не буду на себя смотреть, и точка.


Рецензии