День рождения Веры

Хотела мама очень дочку!
Мечтала Верою назвать!
Чтоб наконец поставить точку!
Вера - чиста, как Благодать!

Стремятся к Вере всю жизнь  люди!
Мечтают все ее обнять!
Вера с Любовью в дружбе будет!
С Надеждой сущность обонять!

Сердца людей в поисках Веры!
Ищут опору в бытии!
А мама взяв комочек Веры!
Вздохнёт в счастливом житии!

Был тёплый день, все собирались!
К открытым школьным воротам!
А руки мамины касались -
Веры, мучительным родам!

Ранняя осень всех накрыла!
Прохладным тёплым сентябрем!
Верочку  мамочка укрыла!
К телу приятному бельём!

Смотрела в Верочкины глазки!
Водя по личику рукой!
По вечерам читала сказки!
Касаясь с нежностью щекой!

Без Веры жизнь теряет смысл!
С Верою липнут чудеса!
Главное чудо на всем свете!
Для мамы Верины глаза!


Рецензии