Сказка о ветре

Живёт ветер у моря.               
Он не умеет слова говорить.               
Его можно услышать.               
Он хочет что-то сказать.               
Про себя он хочет мне рассказать.               
О том, где он бывает на свете               
На службе своей летает душою рогатый               
И песни свои поныне поёт.               


Рецензии