Сын

Между нами особая связь,
Обвивая тебя пуповиной,
Я навеки с тобою срослась,
Навсегда ты- малыш мой, любимый...
Сколько б ни было нынче нам лет,
Как бы жизнь ни рвала, не кружила,
В целом мире такой силы нет,
Чтобы нас навсегда разлучила.
Как бы ты от меня не бежал,
Но, споткнувшись, протянешь мне руки-
К сердцу мамы, с которым ты рядом лежал,
Прижимался- любя, и в испуге...
Между нами чего только нет,
Годы наших разлук- словно горы.
Но друг-другу мы- солнечный свет.
В счастьи, радости, боли, и горе...


Рецензии