Учитель от Бога...

УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА! ТАКИЕ БЫВАЮТ!
ВЕЗЁТ ТЕМ ДЕТИШКАМ, КТО К НИМ ПОПАДАЕТ,
И НАМ ПОВЕЗЛО ТАКУЮ УЗНАТЬ,
А ИМЯ КАКОЕ? ЛЮБОВЬ ЕЁ ЗВАТЬ!
ДВУХ ВНУЧЕК У НАС ОНА ОБУЧАЛА,
ЛЮБОВЬЮ И ЗНАНЬЯМИ ИХ ОКРУЖАЛА,
ИМ ДУШУ СВОЮ НА РАСПАШКУ НЕСЛА,
ТАКОЕ ДОБРО БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА!
СЕГОДНЯ ОНА НА РАБОТУ НЕ ХОДИТ,
СЕНТЯБРЬ ЕЁ МЫСЛИ В ПОРЯДОК ПРИВОДИТ,
И СЕРДЦЕ ЕЁ УЧАЩЁННО СТУЧИТ,
КОГДА ПЕРВОКЛАШКА С БУКЕТОМ БЕЖИТ...
НУ НАДО ЖЕ ТАК - ВОТ ЕСТЬ СОВПАДЕНЬЯ,
УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА ВСТРЕЧАЕТ РОЖДЕНЬЕ,
ДЕНЬ ОСЕНИ ПЕРВЫЙ, СЕНТЯБРЬ ЗА ОКНОМ,
МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!И В ГОСТИ К НАМ ЖДЁМ!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЖЕЛАЕМ УДАЧИ,
ЖЕЛАЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ, И ВНУКОВ В ПРИДАЧУ,
ВЫ НАМ НЕ ЧУЖАЯ, ТАКИХ ПОИСКАТЬ,
УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА ТАК МОЖНО ВАС ЗВАТЬ!!!

Посвящается памяти  Корниенко Любови Александровне.


Рецензии