Я одуванчик

А я застряла в дне прошедшем
И не вперед, и не назад,
Или я стала сумасшедшей
Забыв как нужно делать шаг?

Была добра неимоверно,
Другим дорогу  объяснив,
Хотелось быть для всех примерной,
Перетащив жизнь в добрый миф.

Сейчас могу всплеснуть руками
Захохотав, как паровоз,
Была обдурена друзьями
Определенная в отброс.

Черта людей та - бесподобна
Устроить травное - Ату!
Но к счастью я теперь свободна
В своем живительном цвету.

Я закаленный одуванчик
И порицаньем и плевком,
Я отгрызу  ваш каждый пальчик,
Что тычете в меня с смешком.


Рецензии