Туманное

Солнце в молочном тумане,
Раннее утро, река.
Лодка на якоре встанет,
Будет качать рыбака.
Тихо- всё сонно, и зыбко,
Смутный, и призрачный мир.
Самая первая рыбка
Явится, званной, на пир.
Из-за косы осторожно,
Расплывчато, парочка уток,
Солнце в тумане- всё ложно,
Будто не жизнь- промежуток.


Рецензии