Воспоминания о днях минувших

Воспоминания о днях давно минувших,
Из нашей памяти зачем они приходят.
Чтобы напомнить, как взрывали наши души.
И взявши за руку в мир прошлого уводят.
 
Там бродит лето в васильковом сарафане,
Что в бархат ночи укрывало до рассвета.
Кричат вороны, как бродячие цыгане...,
Зачем ты память мне напомнила про это.
 
Там слаще меда твои были поцелуи,
А сердце к сердцу нас влекло неудержимо.
Ты говорил, что не найти еще такую,
И таяла в твоих объятьях я, любимый.
 
Там очень близко от заката до рассвета,
И не хотели мы на зорьке расставаться.
Как были счастливы безумно мы в то лето,
И было нам с тобой тогда по восемнадцать.


Рецензии
Душевные лирические строки.
Спасибо зв Вашу поэтическую искренность, Лидия!

Яков Баст   18.04.2024 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.