Получается зола...

Я ЛЮБЛЮ ВЕСНУ И ТОЧКА!
САМ РОДИЛСЯ Я ВЕСНОЙ,
А ЕЩЁ РОДИЛАСЬ ДОЧКА,
НАШ "ПОДСНЕЖНИК" ДОРОГОЙ.

ОВНЫ ПО ВЕСНЕ РОДЯТСЯ,
СОЛНЦЕ ВЫСОКО СТОИТ,
МАРС НАЧАЛЬНИК САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
ОГОНЁК В ГЛАЗАХ ГОРИТ.

В ГОРОСКОПЕ "ОВЕН" ПЕРВЫЙ,
ЧЕСТОЛЮБИЕ НЕСЁТ,
А ЕЩЁ НЕУГОМОННЫЙ,
И УПРЯМСТВО ОГНЁМ ПРЁТ...

ДВА "ОВЕНА" ЭТО СЛИШКОМ,
КОМПРОМИССА НЕ НАЙДЁШЬ,
КОЛЬ ПОЙДЁШЬ ОДНОЙ ДОРОЖКОЙ,
ВРЯД ЛИ ТЫ С НЕЁ СВЕРНЁШЬ.

ХОРОШО, ЧТО С ВОДОЛЕЕМ,
ПОВЯЗАЛА НАС СУДЬБА,
В НАШ КОСТЁР ТЕЧЁТ ВОДИЧКА,
ПОЛУЧАЕТСЯ ЗОЛА...


Рецензии