Дельфины

Лишь только солнышко взошло
Спешу направить стопы к морю
Ночное пиршество прошло
Все оживает на просторе.

Поймавши воздуха струю
Парит расправив крылья чайка
Ища рыбешечку свою
По пляжу ходит попрошайка!

Море с утра чиститься тоже
Избавится от грязных грузов
Ведь грязным быть негоже
Помогут ласково медузы.

С утра же, вишенькой на торте
Нельзя узреть лучшей картины
Они красавцы в цирке спорте
Наши игривые дельфины!
23.08.20.


Рецензии