В ком честь и совесть - не слова

Нам полицаи руки крутят,
За ними власть, закон и страх.
А мы идём и будь, что будет
Не ради выгоды и благ.

Пусть наше дело в чём-то малом,
Но и от искры быть огню,
Нам не дают за то медали -
Здесь честь и совесть на кону.


31.08.2020


Рецензии