Благодарю!

"...новая литературная премия нашего дуэта, которую мы назвали "Золотой Маяк", нашла своих первых героев. Итоги конкурса на Лучшее Морское Стихотворение подведены, и лауреатами стали целых три человека: Александр Воляев (по версии зрителей), Лана Криптос и Игорь Столяров (по версии жюри).Спасибо всем! Участникам – за участие, следящим за фестивалем – за комментарии и тепло, а Ирине Сергеевне Силецкой – за один из самых тёплых, сильных и любимых фестивалей. Ждём новых встреч в Крыму!!!" Сергей Леонтьев.


 Сердечно благодарю организаторов конкурса – творческий дуэт "Остров" – за чудесную идею провести этот конкурс в рамках фестиваля "Славянские традиции", за работу, за подаренный парус и попутный ветер! Приятно, конечно!
С любовью к вам, мои читатели, и к морю, Лана Криптос;)

http://stihi.ru/2018/09/12/5007


Рецензии
Поздравляю!
Обнимаю...
С любовью

Нина Павлова   12.01.2021 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Нина! Однажды я очень хотела поехать на фестиваль авторской песни в Переславль, в первые выходные августа. Но меня не позвали. Почему, узнала много позже. Но в тот же год в конце августа оказалась в Греции, на Крите, тогда и родилось это стихотворение. Свои желания и фантазии вложила в уста и мысли ЛГ – мужчины:) Так вышло.
А в Переславле я так и не побывала. Только мысленно.
С теплом и неизменным уважением,

Лана Криптос   13.01.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.