Не устану говорить спасибо!

Не устану говорить  СПАСИБО!
Не устану говорить  ЛЮБЛЮ!
Не устану говорить   ДА!ДА!
Пусть  живёт Любовь с нами  ВСЕГДА!

Без неё не свет, а только тьма.
Без неё  хиреют города.
Без неё  не ходят поезда.
Без неё всё лето холода.

Привет, солнце, лето и тепло!
Привет , конь , седок, седло!
Здравствуй, поле, море и цветы!
Облакам, луне улыбнись и ТЫ!

31/08/20


Рецензии