Внутри горел огонь, но взгляд был пуст

В его руках блистал ошейник, поводок,
Внутри горел огонь, но взгляд был пуст,
Он шёл за ней, как будто он Видок,
Его вело нутро животных чувств.
Она хлестала кофе на скамье,
И шум толпы глушил глубокий бас,
О чем желаете сказать Вы мне, мсье,
Ошейник видите мадам? Это для Вас.


Рецензии