Красавицам!

Провожаю тебя взглядом
А ж за поворот.
Зренья больше не хватает -
Дальше ум ведёт.

Что творит воображенье -
Трудно передать.
А какое искушенье -
Слов не подобрать.

Красота пьянит и манит.
Нет предела ей.
И кого она притянет -
Раб её страстей.

Возраст пыл не охлаждает.
Только заострит.
Мудрый ум не отрезвляет,
Он блаженно спит.

2020г.


Рецензии