Бард

      Я могу не успеть
     И поэтому петь
     Мне всегда и везде понемногу
     А на этом пути,
     Сколько буду идти,
     То известно судьбе или Богу,
     Каждый шаг -
     Жизни миг
     Он не враг
     Он мой мир
     Ожидание счастьем наполню
     Пусть увидеть "панно"
     Мне не все суждено
     Все движенья эфира запомню
     И любить
     Как дышать
     Рядом быть
     И прощать
     Что увидел, прочувствовал - вспомню
     И в душе преломив
     Я на новый мотив
     Эту песню о жизни исполню.


Рецензии