Как грустно, от того...

Как грустно ,  что  не помню ...!
День,  начала  Детства ... И конца
И  Память  моя  устала ... Возвращать
В  него ! А , потом , с болью Вытаскивать !
Приговаривая , при этом ... Кто тебя просил ?
Лезть туда  , куда  не  просят , и не  ждут !
Весь этот Цирк ... Придуман , не нами ...
А , ты лишь жертва , веруящая в Доброту !
Колесо от Телеги  ... Оторвалось ...!
И , Мчится Вниз ... Со Скоростью Света ...
А , я Продолжаю Кричать ! И пальчиком Махать
Предупреждая Всех ! Голос свой срывая ... !
Не  Поддавайтесь Провокациям ! И  За Дешево ...
        Не Продавайтесь ... !


Рецензии
Точно сказано: этот Цирк ... Придуман , не нами .

Товарищ Дворецкий   28.10.2020 12:08     Заявить о нарушении
Хоть и придуман не нами ...
Нам просто остается Выживать !
Спасибо за рецензию .
С уважением .
Маргарита Мэй

Мэй Маргарита   28.10.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.