На одинокой станции

На одинокой станции
кружились в бурном танце мы
и глазками стреляли
но, что то мы искали
она себя в объятьях
а я лишь вырез платья
где в дышащую грудь
стеснялся заглянуть

Мы встретились случайно
других не замечая
она была на кассе
а я лишь пассажир
но ночь, как наступила
нам голову вскружило
и музыка поплыла
и весь вокзал ожил

Так мы и оказались
вдвоем на том вокзале
и бурно танцевали
в объятиях любви.


Рецензии
Классно, интересно, Макс.
Чувственное стихотворение.

Счастья Вам, успехов и вдохновения!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   30.08.2020 22:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо за душевный отзыв.С теплом Макс

Макс Мартини3   31.08.2020 19:49   Заявить о нарушении