Мне б к губам твоим, милый, припасть...

Мне б к губам твоим, милый, припасть
И в объятьях твоих бы пропасть,
В твоих ласках хочу раствориться,
Утолить нашу пылкую страсть!


Я прошу: раствори мою грусть,
Улетят пусть печали с горы,
Не вернутся ко мне они пусть.
Жду я очень счастливой поры!


Пусть растают обиды, как снег.
Нам не нужно их вечность хранить.
Пусть замедлится времени бег,
Будем мы обо всем говорить.


Я доверю тебе свою жизнь!
Береги, как хрусталь, не разбей.
Перед Богом ответы держи
И любви для меня не жалей!


Пусть в бокалах заплещет вино.
Посидеть бы с тобой у свечи...
Попросить я хотела давно,
Чтоб любовью меня излечил.


Рецензии
Бесподобно,Олечка!!!

Ольга Антонова 6   25.10.2020 14:47     Заявить о нарушении