Любовь

Любовь, словно лучик зари,
Дотронулась нежно до сердца,
Зажгла огонечек внутри,
Открылась души чудо-дверца...

Осенней, волшебной тропой
Пошла, где судьбы листопады,
РазлИлась широкой рекой,
Не вздрогнула, встретив преграды...

Живёт теперь в сердце моём,
И греет от холода ветра...
Везде с ней мы ходим вдвоём,
Она дарит нежность так щЕдро!

/экспромт/ 30.08.2020


Рецензии