наблюдение-379

мы бежим. как всегда, по прямой.
и считаем — натянута лента.
там нас ждут. мы довольны собой.
и планируем скорость момента...

умный — тот, кто успел добежать.
мудрый — сел в придорожном трактире
побездельничать. и наблюдать,
как круги образуют прямые.)


Рецензии