Благодарю

Наверное важно сказать "спасибо" ..
Будь то друзья твои, то ли враги.
И пускай тебе сейчас тоскливо ,
Кто ты была , если б не они ?

Бывали те ,кто лезли вон из кожи что б помочь,
Ну и как без тех кто вставлял тебе палки в колёса?
Но кто то свыше гнал их с твоей жизни прочь,
Не задавая лишних вопросов.

Несомненно где то и ты наломала дров,
И сделала кому то очень больно!
У всех у нас за спиною куча грехов ,
Мы шли на это добровольно..

Не буду держать обид ,
Довольно таки это терзает душу !
Просто хочу  поблагодарить,
Без вас, могло бы быть намного хуже ...


Рецензии