Летние воспоминания...

Кружатся ветром,
В осень опавшие листья...
Долгая морось прохлады,
Каплями бьётся в окно...
Греют мне душу,
Летние воспоминания...
Как молодое на море,
Крыма,
хмельное вино...

Так же,
Те тёплые встречи, веселье...
Искры костра,
До утра, у реки...
Тёмные ночи морские,
В страсти, в любви...
В упоении...
Время  мгновений,
Восторга и счастья...
В днях,
Без печали,
тоски...

И тишина, в нужный миг,
Для раздумий...
Где без тревог,
И мирской суеты...
В омуте чувственных,
Мыслей, волнений, стремлений...
Вдруг зарождаются...
Вольно, невольно...
В жизни дальнейшей,
Желания, мечты...


Рецензии