Война и мир 1

Или пособие по выживанию во время войны. Я бы так назвала эту книгу. Надо сделать маленькую книгу по Войне и Миру. Собрать моменты, которые были бы полезны людям при разных жизненных и военных ситуациях. Может быть даже прокомментировать моменты и дописать как надо было бы поступить в том или ином случае.


Рецензии