Люблю тебя мое свидание

Меняются звуки возрождения,
Цепляю волны вдохновения.
Когда чувствую я вас,
Как вы со мной сей час.


Жить в колыбели знакомой,
Нету рая в том.
Если скажем: Мы довольны,
Значить себе врём.

Люблю тебя моё свидание,
За каждый месяц выходной.
Когда со мною ты, как пламя,
Где я с тобою тот другой.


Рецензии