Прошлое за спиной

Бурное прошлое, ты за спиной,
И я, отрекаться не буду.
Память не дремлет, и вечно со мной,
Что было, уже не забуду.

В даль улетают года, но со мной,
Вихрем всё помнящей пыли,
Только любовью, верой живой,
Ведь, мы ничего не забыли.

Но, может быть, кое-что, стоит забыть,
Поступки бывали не очень.
За них, не сумею себя я простить,
Хоть вроде, не так, уж, порочен.

Но, как бы то ни было, я никогда,
В спину стрелять не сумею.
Да грабить прохожих, в ночных городах,
Я никогда не посмею.

Жаль, я не Ангел, а грешник земной,
Ошибки частенько бывают.
Случаются, да, не редко со мной,
Спасибо, за это прощают.

Так вот и я, прощаю всегда,
Иначе, ведь, жить не умею.
Жаль, быстро бегут, наши года,
Но,знаю, я всё не старею.

  29 августа 2020 год.


Рецензии