Ты как светоч на сердце с лучами

Ты как светоч на сердце с лучами,
Я душой от тебя просто млею.
Я летаю под облаками,
И поверь, ни о чем не жалею…

Жизнь прекрасна на этом свете,
Путь наш выстелен лепестками.
Хочу встретить тебя на рассвете,
Пусть душа расцветет   цветами.

Небеса посылают счастье,
Что поет нам стихами, песней.
В твоей жизни приму я участие,
Ведь хочу быть с тобою вместе.


Рецензии