Я буду сильной

Я буду сильной, не смотря ни на что!
Одену пальто и выйду на улицу.

Меня не сломать..твердят мне во след,
Я улыбнусь сквозь слёзы неслышно..

Боль пройдет, словно по венам вино.
Будет все хорошо, я верю!

Я открою свою дверку..новому зверю..
И подарю свою любовь!


Рецензии