Чужие могилы

Переступаю чужие могилы,
Позволяют грешные силы,
Заклинанием читаю куплеты
И вскрываю святые запреты.

Я плюю на чужие могилы,
Для меня это грязи настилы,
Я руками табу раздвигаю
И цели свои достигаю.

Не смотрю на чужие могилы,
Там в гробах обитают дебилы,
Их могилы как скромный ларец,
А мой склеп похож на дворец.


Рецензии