Радуясь отражениям

пульс железнодорожного переезда в моей голове
ты говоришь, что это осень...
я вынужден согласиться, ибо антагонизмы мыслей замыкаются в пустоте,
нарушаемой чашкой кофе.
фотография, где ты в белой шляпе удлинняет часы
и здесь мне спорить практически нечем.
ты играешь серенаду, я читаю стихи - вместе это похоже на то, когда рождаются мосты,
а потом уже свечи...
так просто и так приятно быть частью, забываться в такой простоте
не думая о времени
друг другу оставлять оставшееся на листе,
радуясь отражениям...


Рецензии