Я из огня

Я из огня девушка.               
Искала тебя в нём.               
Мысли мои из огня               
Направленные тебе.               
Я в огне существую.               
В Огненном мире живу.               
Я божество.               
Раньше на Земле жила               
Душа моя в человеке.               
Тебя увидела на Земле               
И перед тобой явилась.               
Еленой зовут меня.               
Гляди глазами  на меня               
От моей красоты не ослепни.               
Эта встреча весна               
Для нас двоих будет.               
Я хочу в мужья               
Тебя забрать на Небеса.               
Ты моё счастье               
И радость моя.               
Женой твоей буду я.               
Из семя твоего               
Душа родится в тайне.               


Рецензии