927Работает здесь-Анархия-мать порядка

Как много зла,
Бестактности и гнева
На сайте Стихи Ру
Происходит всегда

Работник сайта Стихи Ру
Жить хочет
В роскоши,богатстве, лжи,
Без совести и без стыда

Какая польза от такого человека,
Он зарабатывает себе диведенты,
Делая неблаговидные дела,
Барыши зарабатывает для себя

Не живёт он по совести
И нет в нём стыда
По головам авторов идёт он всегда
Для чистогана, для своего кармана

Ведь  сайт Стихи Ру
Должен нести культуру для человека,
А здесь встречаюсь с ложью,корыстью, всегда
И нет ему Закона Божьего,

И  есть Закон для россиян
Для всех,живущих в твоей стране
Так выбери себе закон
И тот и тот хорош,

Он праведен
Для тех,кто соблюдает Закон
И Божий и и своей страны
И оба ,праведены сполна
И делает они добрые дела,
А ты погряз во лжи,как сатана
По правде ты живи всегда,
Чтоб совесть у тебя была чиста,
Тогда не будет.на тебе  греха.


Рецензии