Сижу, читаю я стихи

Сижу, читаю я стихи,
И вдруг одни взорвали душу.
В душе не стало злой тоски,
И  мыслей рой, я их порушу.

Прожито много, много лет
И подвести черту хотелось.
Но нет! В стихах сказал поэт.
И сердце как-то вдруг согрелось.

Поднявши ногу, шаг шагнуть
И пересечь черту лихую.
Вдруг захотелось жизнь вернуть
Не точку ставить, запятую.

Ещё в душе вдруг взгрел огонь
И мысли вновь летя, кружатся.
Ещё есть силы, взять в ладонь
Перо. И строчки быстрые ложатся.

Взглянув в окно на небеса,
А там сиянье голубое
И деток слышны голоса.
Черте скажу я Нет! Лишь ДА земное!

                08.2020г.


Рецензии
Спасибо за полученное удовольствие и настроение!
С признательностью Александр ) ) )

Александр Полуев   13.03.2021 19:39     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за добрый отзыв.
С теплом З.М.

Зоя Исаева 2   14.03.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.