Между нами...

Между нами всегда было что-то,
отдалявшее нас друг от друга :
убеждения,ссоры,работа ,
увлеченья,родня,просьбы друга...

Между нами сидела обида ,
разделяла религия ,споры .
Между нами всегда что-то было:
сплетни, зависть,тоска, наговоры ...

Между нами сидела разлука .
Между нами сидела досада .
К нам они заходили без стука ,
когда вместе побыть было надо.

Лишь одна не была третьей лишней !
Лишь её всегда видеть хотелось !
Всё менялось как снимок при вспышке ,
коль любовь между нами сидела!

Никаких нет при ней разногласий .
По углам ничего не разводит .
Всё вокруг безмятежно -прекрасно ,
если в гости любовь вдруг приходит .

Удержать её очень непросто .
То грустит ,то над нами смеётся ...
Очень сложно с капризною гостьей !
Не со всеми она остаётся .

Постоянно у нас прописаться ,
навсегда -ну никак не хотела !
Только станем друг в друга влюбляться ,
глядь :куда-то любовь улетела .

Может было кому-то нужнее ,
может очень она торопилась ,
может были дела поважнее...
Улетая,она не простилась.

Не сказала :"Прощайте.Забудьте.
Я от вас уходить не хотела.
Вы уже очень счастливы,люди-
между вами любовь посидела."

 2018г


Рецензии