Мне по ночам часто снятся сны

Мне по ночам часто снятся сны
Где мы с тобой в этом мире вместе,
Где мы летим на крылах мечты,
Я твой жених ты моя невеста.
Где мы с тобой в небесах парим
И нам вселенная вся открыта,
Мы о любви просто говорим
И это наша с тобой орбита.

Ты звездопадом укрыла лик
И млечный путь обняла рукою.
Нам журавлиный с тобою крик
Всё не даёт обрести покоя.
И мы летим в небесах в ночи
Тут знаю ангелы где - то с нами,
Глядя друг другу в глаза молчим,
Паря с тобою под небесами.

И наш полёт не прервётся, нет,
Мы будем вечно свободны в выси,
А наш любовный с тобой рассвет
Ни от кого в мире не зависит.
Жаль просыпаться уже пора,
Но кружит ангел у изголовья,
И знаю завтра он, как вчера
Вновь в небеса позовёт с любовью.

Вы берегите слова любви,
Не нужно слёзы лить понапрасну.
Коли захочет душа - лети,
Ведь жизнь одна и она прекрасна.
И нас с тобою закат опять,
Теплом укроет в разгаре лета,
О чём ещё можно нам мечтать,
Храня полёт этот в сердце где - то.

   27.08.2020 г.


Рецензии