Пока, лето! -шепчу

Уж лето на чемоданах
С билетами в карманах,
С грустинкою в глазах
Стремится к океанам.

Тепло с собой уносит
За дальние просторы,
А на пороге осень
Ведёт с ним разговоры.

И мне немного грустно
С ;летом расставаться.
В душе такое чувство-
Хочу я разрыдаться.

Сижу на чемодане,
Стакан в руке держу.
С надеждой на свидание:
"Пока, лето!"- шепчу.

29/08/20


Рецензии