Не говорите девушке Люблю

Весь вечер тупо ‘’тёр’’ ей про любовь,
Не в первый раз и даже не в десятый.
И словно зомби, повторяя вновь и вновь,
Как любит он весь пламенем объятый!

-‘’Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,
Тебя я больше, чем минутой прежде!
Ты мне нужна, как пассатижи кораблю,
Как Ильичу была нужна его Надежда!’’

Рукою потною её не отпускал руки,
Ответа требуя - она его как любит?
Вдруг вырвало её и застучали каблуки,
Всё поняла она - одной ей лучше будет…


P.S   Не говорите девушке люблю!
        Дарите свет и чистую надежду,
        Поступки, стоя жизни на краю,
        Машину, бриллианты, спецодежду! )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.