Импотент

Со мной что-то приключилось,
Сам не понял, что случилось
Кличка злая прилепилась.
Стал для женщин я в немилость.

Импотент, у нас ты Коля
Жизнь твоя сплошное  горе.

Ко мне Галя напросилась.
Три часа со мной возилась.
Ничего не получилось
И ни что не прояснилось.

Импотент, у нас ты Коля
Жизнь твоя сплошное  горе.

Тоже с Катей повторилось,
Ночь не долго с нею длилась.
И с Марусей не сложилось,
Хоть она упорно билась.

Импотент, у нас ты Коля
Жизнь твоя сплошное  горе.

Счастье как-то мне свалилось,
Восемь женщин в дом ввалилось.
Думал это мне приснилось.
Ничего не изменилось.

Импотент, у нас ты Коля
Жизнь твоя сплошное  горе.

От меня и Солнце скрылось
Мне не елось и не пилось.
Женщин больше не любилось
Все вокруг остановилось.

Импотент, у нас ты Коля
Жизнь твоя сплошное  горе.

Сердце чуть мое забилось,
Света голая приснилась,
Но на утро она скрылась
И желание склонилось.

Импотент, у нас ты Коля
Жизнь твоя сплошное  горе.

На меня беда свалилась
Словно все переменилось
Про любовь давно забылось
И молва распространилась.

Импотент, у нас ты Коля
Жизнь твоя сплошное  горе.


Рецензии