Я попросил, но Джим меня подвёл

Я до него однажды снизошёл,
хотя он при еде ужасно чавкал...
Я попросил, но Джим меня подвёл --
не дал на счастье лапу и -- загавкал.
Пока что неизвестна никому
мистерия кристаллов эфедрина...
Не понимаю как и почему
собака игнорирует акына!


Рецензии