Ночь, август 28. 08. 2020

Ночь.
Август.
Конец предела
Крался уверенной поступью
Оголённые части юного тела
Купались в объятиях простыни.
Мы сидели над горящими улицами,
Прошу, ничего мне не говори....
Свет отражался в мокрых глазах,
Провода Рассчленяли тело луны.
Машины взрывали тишину,
Угарным газом наполняя пространство
На водой стоял полу-разрушенный мост
В момент стало душно, ну словно
Наш город
Превратили в Норд-Ост
Вселенная расстреливала кометами землю,
Точно в Беслане
Казалось, что момента, друг друга
Сегодня нам будет мало
Где-то там далеко, за дорогой
Обстоит все совсем по другому
Самолёты не падают, дети не дохнут
И слово
Стоит чуть больше чем доллар
Чуть больше чем н****
Я смотрел на тебя,
Время дёрнуло стоп-кран
Стрельнуло себе в висок
Упало в могилу
Пока ты рядом - оно мертво
А мы, совсем точно,
Живы.

28.08.2020
12:00


Рецензии