Страна священных скреп и победителей

Страна священных скреп и победителей
всецело  состоит из мудрецов --
рабов, воров, ослов и отравителей...
Расклад на удивление таков.
А если не таков, то много хуже,
а если... но об этом не гу-гу!..
Россия, затяни ремни потуже,
чтобы не дать потухнуть очагу!


Рецензии