Ленин Ленин

Беззвучная пульсация в голове.
Полная фиксация на все
100% эNnой Вселенной,
Ленин любит Лену.
И в ночную смену,
И в дневную смену.

Ртутная вибрация его зрачков,
Многие боятся случайных снов,
Но,
Ленин любит Лену,
В своей Вселенной,
Скачивая время,
Скашивая семя,
Счастливый Ленин!

Счастливый Ленин?
Задраен люк,
Доступ кислорода лишь на двух,
Но,
Лена любит многих,
Порой убогих,
Порой смешных,
И
Немного строгих,
Всё больше, странных,
Раненных в раны,
С Леной очень хорошо,
Просто Нирванна!

Просто пусть живёт!

Та да да тыщь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.