Mi alma

Мы попадаем в этот лес
Он полон сказок и чудес,
Он полон жизни и зари,
Он в каждом пламени любви.

И этот лес в немой тоске,
Он где-то в глубине души,
Он где-то далеко от нас
И подчас вспоминает вас...


Рецензии