Прощальное письмо

Прощай, человек мой дорогой!               

Слова мои к твоей душе.               

Я надеюсь ты причтёшь это письмо.               

Тебе написал его тот,               

Кому ты радовался  в жизни.               

Тебе пел песни певец известный.               

Мой голос звучит из проигрывателя               

Для тебя на родном твоём языке русском.               

Теперь я на свете том пою Ангелам.               

Сходи Ангел их послушать.               


Рецензии