Полосатая жизнь

Днём бывает светло, а ночью темно.               

Счастье и горе друг друга сменяют.               

Сегодня здоров ты, а завтра болеешь.               

Полосатая жизнь так себя проявляет.               

Было тепло, приходит мороз на смену ему.               

По смыслу полосатая жизнь это.                               


Рецензии