Коронавирус на коне

Коронавирус на коне,
Шагает по земле.
Кругом его боятся,
Не знают за что взяться.

А он не замечает,
Опять вперёд шагает.
Как прыть его сильна,
Где видим без вина.

Давайте мы бороться,
Чтоб нам хватило сил.
Коронавирус бросить,
Встанем как один.


Рецензии