Взмах косы и ряд готов!

Взмах косы и ряд готов!
Этот труд без лишних слов.
Пораньше утром по росе
Легко бежать острой косе.

Воздух свеж, бодрит, пьянит.
Едва-едва солнце блестит.

Солнце встало.
Коса устала.
Завтра вновь начнем сначала.

Лишь бы погода не подвела,
Летним дождем не залила.

Тогда и в зиму будешь рад.
Какой же от сена аромат!

Ну, а скотине - это шик!
Живи и радуйся, мужик!

Так было это в моём детстве,
В моём "счастливом "королевстве!

27/08/20


Рецензии