А звуки музыки...

А звуки музыки летят...летят над миром.
Они зовут меня с собою в эту высь.
Моя душа стремится к ним неудержимо.
И не хватает сил сказать душе: Вернись.

И больше ничего нет в этой жизни вечной.
Есть только музыка, за шлейфом звёздной пыли.
И словно нет меня...я на дорожках млечных
За гранью всех возможностей и были...


Рецензии
Проникновенная музыка стихотворения.

Константин Деревенко   28.08.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Константин

Солонина Елена   29.08.2020 16:16   Заявить о нарушении