Цианид для комаров

Надо мною проклятая вьется

И пищит, и пищит, и пищит!!!

Возле уха почти верещит!!!

Этот писк у ней песней зовется!!!

Я бы голос противный ее

И могла бы опять не заметить,

На вниманье ее не ответить,

Только жаль все ж мне тело свое!

Потому- лишь почую момент,

Что укусит, беру репеллент!

Знает многий теперь индивид:

Комарам цианид «Рефтамид»!!!


Рецензии
Оля, видимо, комары тебя одолели.

Алла Свиридова   19.09.2020 20:11     Заявить о нарушении
Еще как одолели!!! Сейчас холодно, и они исчезли, а до этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Бажина   19.09.2020 23:45   Заявить о нарушении