Не надевай ты серость небо

Не надевай ты серость небо  .
И тучи плакать не зови .
Уходит Лето , это не повод .
Все дни в природе хороши .

Не будет сразу Осень злиться  .
Она легка и весела.
И золотой палитрой нежно ,
Раскрасит дни твои с утра .


Рецензии